[ninja-popup ID=5371]

CUMIN NOIR

Dans les rituels de beauté de l’Ayurveda l’huile de cumin noir, aussi appelé « safran indien », est utilisé pour ses vertus apaisantes et hydratantes.
Le cumin noir est une graine qui, pressée, donne une huile aux propriétés uniques, nourrissantes et régénérantes. Sa richesse en actifs (vitamine E, caroténoïdes & minéraux) et en antioxydants lui confère de nombreuses vertus pour la peau. Anti-inflammatoire, elle apaise les peaux irritées et elle est particulièrement recommandée pour les peaux sèches et sensibles. En huile de massage, elle permet d’atténuer les inflammations et les contractures.
Retrouvez le cumin noir dans notre gamme Rituel d’Ayurveda, une philosophie qui vise l’harmonie du corps et de l’esprit, reconnue pour ses rituels de beauté naturels.

Shampooing Douche
Cumin Noir & Menthe Rafraîchissante

A DÉCOUVRIR